Аккорды для начинающих гитаристов!

 Аккорды для начинающих гитаристов!

Аккорд  (означает "согласовывать" - от слова "accordo" ) – созвучие 3-ёх музыкальных звуков. На гитаре исполняются щипком струн.
Ниже я привел аккорды  пяти основных тональностей. Чтобы проще было их воспринимать и в дальнейшем быстрее запомнить, скажу простую ассоциацию  с ними: Мажорный аккорд – веселый, а минорный – грустный.

Для многих давно уже не секрет, что на данных аккордах  играется любая "дворовая" песня. И конечно же каждый начинающий гитарист  изучив их,  легко сможет порадовать своих родных и близких простой и красивой  песней.
Тексты песен с аккордами.

Изображения вариаций аккордов соответствуют реальному виду (обзору) играющего на гитаре. Представьте, как будто во время игры смотрите сверху вниз на гриф. Поэтому первый лад всегда будет слева (если ваша гитара под правую руку), а первая струна - верхняя полоска рисунка.
Чтобы узнать какие именно пальцы нужно ставить,  смотрите ниже пример с фотографиями .

Для более лучшего восприятия - пример в картинках.  По нему проще изучить сами аккорды, а на верхнем виде тональности.

Видео: легкие упражнения для перестановки аккордов

 

 ПРОСТЫЕ ПЕСНИ ПОД ГИТАРУ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!

 Полная таблица аккордов!

 



Комментарии:

Комментариев к записи: 226 Перейти в поле для комментария!

  1. Аноним пишет:

  2. Аноним пишет:

Оставить комментарий

http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/icon_question.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/icon_biggrin.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/cg.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/aplo.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/cc.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/bt4.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/dp.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/ej.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/friends.gif 
ЕЩЁ СМАЙЛИКИ...
 
Просмотров: 12650
Просмотров: 12650
Яндекс.Метрика
89 queries in 1.667 seconds.   www.nagitaru.ru © 2011-2014