Зачем топтать мою любовь — Смысловые Галлюцинации — Аккорды и видео-разбор!

Зачем топтать мою любовь - Смысловые Галлюцинации - Аккорды

"Зачем топтать мою любовь" (от группы СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ) - очень понравилась эта песня в акустическом варианте! Кто не слышал, найдите обязательно. Перебор второй гитары просто завораживает! Поэтому, аккорды снимал именно с этой версии.
Звучит композиция в тональности Hm (си-минор). Для упрощения перевел их в Am (ля-минор). Конечно же ее нужно играть всю гитарным боем, а при желании подыграть перебором на второй гитаре, что я и сделал  используя программу соединив две звуковые дорожки в одну. Лучше конечно же играть в живую - двум гитаристам одновременно! Это гораздо приятнее и полезнее!

Описание гит. боя, текст с аккордами и видео-разбором:

Рекомендуемый гитарный бой на всю песню:

Вниз---вверх-глушить--вниз-вверх-вверх--вверх-глушить--вниз-вверх-...

  • в куплетах проигрывается по 1-му разу на каждом аккорде, кроме последних 3-х. На E7sus4 играем (Вниз---вверх-глушить--вниз-),  далее на Esus4 (вверх-вверх--вверх-глушить--) и на E доигрываем (вниз-вверх-...)
  • в припевах тоже играется по одному разу, за исключением связки аккордов (С, Dsus4, E). На С играем (Вниз---вверх-глушить--вниз-), а на последних 2-х немного по другому. На Dsus4 (вверх--вверх-вниз-) и на Е (вверх--вверх-вниз-вверх-)

"Зачем топтать мою любовь" (Акустич. версия)

На этих аккордах лучше всего играть с зажатым каподастром на 2-м ладу.

Вступление / проигрыш: Am, Dm7, C, E7sus4, Esus4 E - 2 раза

Зачем топтать мою любовь - Смысловые Галлюцинации - Текст и аккорды в Am

Припев - 2 раза

Табы проигрыша для соло-гитары:

    Am               Dm7 
2|----1------1----1----1------1----1---
3|--2------2----2----2------2----2-----

    C                E7sus4  Esus4  E
2|----1------1----1--------3--5-------
3|--0------0----0----1--4--------4--1-

Припев

Видео песни (кавер, аппликатуры аккордов и разбор боя)

"ВЕЧНО МОЛОДОЙ" (Смысловые Галлюцинации)
"ПОЛЮСА"


Поляна для репоста и лайков!





 Опубликовано: 1 Ноя. 2016. Просмотров: 115