Комбоусилители для электроакустики

Комбоусилители для электроакустических гитар:

В отличии от комбоусилителей для электрогитар, к электроакустическим гитарам должны применяться комбоусилители других типов, в которых встроены как правило два широкополосных динамика. К таким комбиком также можно подключать микрофоны (для усиления вокала), простые акустические, классические гитары, скрипки,  клавишные инструменты и т.п.  Для нормальной работы микрофона в комбике используются дополнительные опции (подавление обратной связи и др.). Эффекты типа драйв не предусмотрены по понятным причинам.

Фирмы производители комбов для электроакустических гитар те же самые, что и для электрогитар, а именно:

Комбоусилитель для электроакустических гитар - AS50R
MARSHALL AS-50R (AS50D) - 50-ватный комбоусилитель, характеризуется чистым и естественным звучанием, благодаря 2 х 8 динамикам и мощному высокочастотному пьезоэлектрическому динамику. А также стильным внешним видом.
В общем, это отличный комб для акустики и электроакустики.

 

 

 

Комбоусилитель для электроакустических гитар - AS100D

 

 

MARSHALL AS-100D - более мощный комбоусилитель фирмы "Маршалл", что позволяет использовать его для больших сцен. Добавлены различные эффекты и другие возможности.

 

 

 

 

Комбоусилитель для электроакустических гитар - Acoustasonic_SFXII
FENDER Acoustasonic SFX II 230V, 50Hz EURO COMBO - целая акустическая система со встроенным усилком с  мощностью 80 Вт RMS отдельно взятый канал (инструмента и вокала).

Система оснащена динамиками FENDER Special Design и пьезорупором: 32-мя стереофоническими цифровыми пресетными программами, системой SFX Matrix обеспечивающая сбалансированное рассеивание звука, регулятором системы подавления акустической обратной связи Notch Filter и регулятором патентованной схемы String Dynamics.

 

 

Комбоусилитель для электроакустических гитар - AC-60ROLAND AC-60 - комбоусилитель использующий цифровые технологии многополосного стерео хоруса, значительно оживляющего звучание, и для максимально эффективного подавления  обратной связи акустики.
Характеристики:
•акустический стерео усилитель для акустики, мощностью в 30 Вт, с 2 динамиками.
• предусмотрены 2 канала: гитарный  и микрофонный/линейный  с фантомным питанием на входе для микрофона.
•Встроенные цифровые эффекты многополосного стерео хоруса с тремя режимами. Два переключателя, один для  типов используемых гитарных звукоснимателей Magnetic/Piezo, а другой - Shape для фильтрации дребезжания струн.
•есть возможность изменять угол наклона динамиков.

nagitaru.ru!

Просмотров страницы: 2086