Песни под гитару! “Лесник” (Король и Шут), аккорды!

Лесник (киш). аккорды!

"Лесник" - нет это не работник лесных угодий, а известная многим композиция группы "Король и шут" (КиШ) из одноименного альбома (1997 год). И все таки, в сюжете песни рассказывается о странном и страшном леснике!

Гитарный бой, табулатура вступления, текст и аккорды:

Начало проигрыша играется одиночными движениями по всем струнам сверху-вниз. Во время проигрывания квинт-аккордов, уже играем частыми ударами сверху-вниз по верхним струнам (каждый пятый удар продолжительный). Во время ударов ребро ладони правой руки слегка должно касаться верхних струн (как можно ближе к нижнему порожку гитары). Это необходимо для глухого звучания струн.

Гитарный бой в куплете: вниз (коротко по верхним стр.)-вниз-вверх->вниз (коротко по верхним стр.) -вверх-вниз-вверх- и сначала...
В припеве: вниз-вверх-глушить-вверх- и сначала...

"Лесник"

"Лесник" (КиШ), табы вступления

Лесник (киш), текст и аккорды!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Видео (кавер):

nagitaru.ru!


Поляна для репоста и лайков!


Еще похожие темы:
  • Лучшие песни под гитару! “Перемен” (В.Цоя), аккорды
  • Песни под гитару! “А что нам надо” (СерьГа), аккорды!
  • Армейские песни под гитару! “Демобилизация” (СЕКТОР ГАЗА), аккорды!
  • Песни под гитару! “Иду за тобой” (Танцы минус), аккорды!
  • Песни под гитару для любимой! “Я куплю тебе новую жизнь!” (дворовая), аккорды!
  • Песни под гитару! “Героям России” (Стас Михайлов), аккорды!
  • “Цветут цветы” Аккорды! Песни под гитару для всех!
  • Комментарии:

    Оставить комментарий

    http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/icon_question.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/icon_biggrin.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/cg.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/aplo.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/cc.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/bt4.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/dp.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/ej.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/friends.gif 
    ЕЩЁ СМАЙЛИКИ...
     
    Дата публикации данного материала: 28 Ноя. 2012. Просмотров: 1752
    Просмотров: 1752
    Яндекс.Метрика
    87 queries in 0.816 seconds.   www.nagitaru.ru © 2011-2014