"ЛЕСНИК" (Король и Шут) - Текст, аккорды, табы


Песни под гитару! «Лесник» (Король и Шут) — Аккорды, видео!

Лесник (киш). аккорды!

"Лесник" - нет это не работник лесных угодий, а известная многим композиция группы "Король и шут" (КиШ) из одноименного альбома (1997 год). И все таки, в сюжете песни рассказывается о странном и страшном леснике!

Гитарный бой, табулатура вступления, текст и аккорды:

Начало проигрыша играется одиночными движениями по всем струнам сверху-вниз. Во время проигрывания квинт-аккордов, уже играем частыми ударами сверху-вниз по верхним струнам (каждый пятый удар продолжительный). Во время ударов ребро ладони правой руки слегка должно касаться верхних струн (как можно ближе к нижнему порожку гитары). Это необходимо для глухого звучания струн.

Гитарный бой в куплете: вниз (коротко по верхним стр.)-вниз-вверх->вниз (коротко по верхним стр.) -вверх-вниз-вверх- и сначала...
В припеве: вниз-вверх-глушить-вверх- и сначала...

"Лесник"

Табы вступления

"Лесник" (КиШ), табы вступления

Лесник (киш), текст и аккорды!

 

 Видео (кавер и аппликатура аккордов):

_

"ПРОКЛЯТЫЙ СТАРЫЙ ДОМ" (Король и Шут)
"ВОСПОМИНАНИЯ О БЫЛОЙ ЛЮБВИ"
"ЕЛИ МЯСО МУЖИКИ"
"ПРЫГНУ СО СКАЛЫ"

nagitaru.ru!


Поляна для репоста и лайков!


Еще похожие темы:
  • Песни под гитару! «А что нам надо» (СерьГа) — Аккорды, видео!
  • Песни под гитару! «Иду за тобой» (Танцы минус) — Аккорды, видео!
  • Лучшие песни под гитару! «Группа крови» (Кино) — Аккорды, видео!
  • Народные песни под гитару! «Вот пуля просвистела», текст, аккорды, видео (кавер).
  • Песни под гитару! «Героям России» (Стас Михайлов)- Аккорды, видео!
  • Песни под гитару! «Московская песня» (ТРОФИМ) — Аккорды! Видео!
  • Песни под гитару! ДДТ — «Это всё» — Аккорды, табы. Видео.
  • Комментарии:
    

    Поляна для комментария

    http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://nagitaru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
    ЕЩЁ СМАЙЛИКИ...
     
    Дата публикации данного материала: 28 Ноя. 2012. Просмотров: 3306     Распечатать Распечатать
    

    Яндекс.Метрика
    80 queries in 0,927 seconds.  www.nagitaru.ru © 2011-2015