Лучшие песни под гитару! «Апрель» — КИНО — Аккорды и видео-разбор!

Апрель - Кино (Цой) - Аккорды

"Апрель" (от легендарной группы "КИНО") - актуальная песня, пока апрель на дворе! =) Хотя, лучше всего ее исполнять в конце зимы, так чтобы прям все было точно по тексту...=)
Звучит она в тональности Em -  довольно неудобная для голоса в этой песни, но я не стал транспонировать аккорды, потому что хочется потренировать пение низких нот, т.к. они мне очень трудно даются... Радует то, что аккорды все легкие и бой простой, поэтому можно ее отнести на страничку композиций под гитару для новичков, но это на тот случай, если не играть вступление и концовку, хотя и их можно освоить при хорошей тренировке. В общем, чрезмерно сложного в этой песне точно ничего нет.

Аккорды, текст, табы и видео-разбор:

Гитарный бой на всю песню следующий:

Вниз(по верхним стр)--вниз-вверх-вниз(по верхним)--вниз---

  • в куплетах: бой проигрывается по 2 раза на каждом аккорде, кроме аккордов D7 и D - на них по одному.
  • в припевах: проще понять посмотрев видео-разбор.

"Апрель"

 Если кому-то очень низко петь в тональности Em, то рекомендую зажать каподастр на 2 ладу и играть на тех же самых аккордах. Либо транспонировать их в тональность Am.

Табы перебора на вступлении:

Апрель - Кино - Табы вступления

Апрель - Кино - Аккорды и текст

Табы заключительного проигрыша:

 
 1|-3-----2-3-----3-5-----5-7---8-7-8----7----5----3----
 2|---0-------0-------0-------0------0----0----0----0---
 3|-----0-------0-------0-------------0----0---------0--
 4|-2-------2-------4-------5---7---7----5----4----2----

 1|--5----7---2-----2----2----2-----2-----2----|
 2|---0----0----0-----0----0----0-----0-----0--|
 3|----0----------0-----0---------0-----0------|
 4|--4----5---0---------------0----------------|

Видео песни (стремный кавер =), аппликатуры аккордов и разбор вступления / боя)


Поляна для репоста и лайков!





 Опубликовано: 6 Апр. 2016. Просмотров: 608